Былое

От себя не убежишь и себя не обмануть.
Сколько правду не скрывай, все равно ее найдут.
Не подменишь и не скроешь, а увидишь — все поймёшь.

Ты же знаешь, ты же помнишь:
Не забудешь ту любовь.
Не заменишь, не своруешь, не сожрешь те чувства вновь.
Только вера, только правда, только ветер поперёк.
Ну а время, ну а время, ну а время все поймёт...


Рецензии