Пепел

Немножечко обидно и смешно
Я снова повелась на старые уловки.

И в мире больше я не яркое пятно,
А угольки, что стынут потихоньку.

Ты потушил, а раньше разогрел,
До алого пожара мое сердце.

И пепел уж на землю полетел,
И сожалеть о чем-то слишком поздно.

08.09.2020г


Рецензии