новое время

настанет люди время, к сожаленью
когда быть мудрым , значит быть смешным
ценится будет в обществе уменье
красиво представлять себя другим

простую грубость назовут харизмой
развратность   ,креативностью ума
цинично ,с лицемерностью завидной
обманывать все будут на ура

снаружи будут яркими и в стиле
внутри у многих будет пустота
и холод в сердце как пустой могиле
простая ненасытность как  мечта

и это ведь реальность а не сказка
вокруг уже не общество а мрак
над нами  всеми дьявола указка
сегодня правит глупость... как то так


Рецензии