Память

Помолчать, взглянуть на небо
В мыслях поблагодарить
Всех кто приближал Победу.
Чтоб могли мы с вами жить.

Про то время мы узнали
Из рассказов, книг, кино.
По в альбоме старым фото
Что хранятся там давно.

Много слов сейчас излишне
Не был там из нас никто
А поэтому не знаем
Как на самом деле было тяжело.

Наше дело просто помнить
И о том не забывать
Как в далёком 45
Победили мы врагов.


Рецензии