Именинный сон

      Акростих

    Ф-орд  берёт замом его на работу.
    И-рен, топ-модель, проявляет заботу.
    М-есто для отдыха - вилла в Монако...
    Е-сли  бы сон не кончался! Однако...

                1997


Рецензии