Последняя любовь

Всё в жизни у меня давно уже сложилось,
Уже построен дом, деревья подросли.
Последняя любовь негаданно случилась.
Как запоздалый дар изменчивой судьбы.

Последняя любовь – глоток воды в пустыне.
Последняя любовь – как солнечный закат.
Последняя любовь – как осени прощанье.
Последняя любовь – как драгоценный клад

Последняя любовь - в неё поверить трудно.
Последняя любовь – дорога в никуда.
Последняя любовь – о жизни новой грёзы.
Последняя любовь – о празднике мечта.

!Мечты давно ушли, ведут воспоминания
Что было то прошло, уплыло навсегда.
Последняя любовь – надежды и сомненья.
Последняя любовь -о прожитом тоска

 ПРИПЕВ

Танго, мечты и надежды, танго любовный дурман.
Танго, страсть и волнение, танго – игра и обман.


Рецензии