Победный май

Победный май
А подругому
Тогда наверно и нельзя

Другие взгляды
Поколенье
За веру, за идею, за страну.

Сражались наши деды
Как умели
А жены дома тыл их стерегли.

Дошли не все
И жизнь сложили
Но всё не зря, и мы живём.

И День Победы
Как и прежде
Мы помним, любим, память чтим.

И пусть надолго
Наше небо
Нас миром вечным бережёт


Рецензии