Сентябрёво

Как дела? У меня сентябрёво,
То есть так как должно быть сейчас:
Ночь темна, день - то хмур и зарёван,
То танцует со мной ча-ча-ча.

У берёз золотые мониста
Облетают с запястий  и плеч.
Не пора ли нам угомониться
И немного себя поберечь?

Не вернуться ли к нашим баранам,
Не заняться лечебной ходьбой?
И вообще, не пора, не пора нам
Повидаться однажды с тобой?

Как дела, баламут и отшельник,
Что утратил, а что приобрёл?
У меня - никаких отношений,
Кроме этих - с самим сентябрём...


Рецензии
Лена. В свете недавних событий, я думала, ты уже фату выбрала.... А ты только повидаться предлагаешь. Что ж ты, матушка, так чрезмерно чопорна-то))))))))))))

Виктория Всмирнова   15.09.2020 22:32     Заявить о нарушении
Ты права, пошла выбирать фату))

Елена Никандрова   17.09.2020 22:30   Заявить о нарушении