Она поистине великий человек...

Люблю ее безумно!
Это правда!
Эта находка для меня - успех...
Запала ко мне в душу не случайно...
Так нравится она мне...больше всех...

Она поддержит одним своим взглядом,
Словами добрыми разгонит злую тьму,
В глазах её я вижу чудо сада,
Как в розе аромата - в ней тону...

Она открыла счастья мне дороги,
Сделала прекрасной жизнь мою...
Отвергла худы мысли и тревоги,
Она спасла собою жизнь мою...

Мне вселила веру, жизни продолженье,
Показала мне свой жизненный пример.
Судьбе я за нее скажу:"Спасибо,
Она поистине великий человек!"...
 


Рецензии