Robert Frost. Fire and Ice

 
Пожар ли, холодец ?
Какая разница, коль все умрем.
И мы, и наши детки, рано или поздно...

_

_______Лёд и пламя_______________

Серёга говорит, что мир сгорит в огне.            
Иван уверен, что от холода он превратится в лёд.   
На опыте своём , познав и страсти, и желания            
Согласен с теми я , кто выбирает пламя.         
Но также из того, что я узнал про ненависть -               
Мы и про силу холода составить можем мнение,            
Как о великой силе разрушения...
   

  ___Fire and Ice_______________

  Some say the world will end in fire,
  Some say in ice.
  From what I've tasted of desire
  I hold with those who favor fire.
  But if it had to perish twice,
  I think I know enough of hate
  To say that for destruction ice
  Is also great
  And would suffice.
   
  Robert Frost


 
 


Рецензии