Не повторить

Хорошо что многие не знают
Что такое жить в войну.

Как когда то в 41 - ом
Новость потрясла страну.

Всех и каждого коснулось
Не оставив без следа.

И история навеки
Будет в наших жить сердцах.

День победы это радость
Это счастье всем нам жить

Ну а те кто снова хочет
Что легко нам повторить.

Пусть играют дома в танки
Нам таких не победить.


Рецензии