Ты мне нужна...

Как хочется снова увидеть,
Прекрасный твой взгляд.
Как хочется снова тебя обнять,
Всю ночь тебя нежно целовать!

Ты мне нужна как пчелам мед,
И я готов навечно быть с тобой.
На ушко ласково шептать,
Как я любить тебя готов.

Носить безмерно на руках,
И ждать с работы до поздно,
С букетом красных роз,
С бутылкой красного вина.

Мне не хватает твоего тепла,
И нежность твоих рук,
Улыбки дивной и чудесной,
Что дарила  ты не так давно.

Прости меня за то,
Что я влюблен в тебя.
Прости что не в ладах с собой,
Забыть тебя, из памяти стереть!


Рецензии