Место первое у питерской команды

В Казани на России чемпионате по пулевой  стрельбе из пневматического пистолета место первое заняла команда питерских стрелков.
Вон моя питерская внучка Поля стоит в команды форме на высшем пьедестале слева.
И на клипов записи с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, я трачу множество великое часов,
Чтобы миру показать, что по способности связь видеть общего и частного я среди поэтов в мире всех — как среди пешек королева.


Рецензии