Белый клевер рассыпан как жемчуг

Белый клевер рассыпан как жемчуг
В обрамленьи хрустальной росы.
Раскрывается нежностью вечность.
В каждой бусинке -- Лики Твои.
 
Над горами былины и песни.
Каждый камень преданье хранит.
Бытие всё прозрачней, чудесней,
А на солнце жемчуг звенит.
 
Так рождается осень из лета
В безмолвьи светлой души.
Пьем мы прану в безбрежности где-то…
Это «где-то» — в Алтайской тиши.

Июль 2018


Рецензии