***

Осень - памятник обреченности,
Янтарная искра в потоке времени,
Маяк бродягам без рода и племени,
Мой личный палач - вершитель законности,
Руби скорее хрящи, артерии -
И так пустое в глаза смотрящего.
Не жизнь, а смерть есть настоящее...
... и будущее, черт его побери.


Рецензии