Зима

У мерзлого окна
Уселась вдруг зима.
И жмутся потеплей
Воробушки с аллей.

У мерзлого окна
Уселась вдруг зима.
Букетик белых роз
Подарит мне мороз.

          ***

Чудно падают снежинки,
Будто шалью пуховой.
Ну а лес, как на картинке,
Весь окутан волшебством.

2004


Рецензии