Неверность...

И в эту ночь,
Я спать не дам тебе.
Отбрось свои сомненья!
Любить тебя я буду до утра.
Ты верь мне как затменью.

Ты можешь извиваться как змея,
Нашептывать, лукавить, драться,
И говорить мне лестные слова,
Но я для них не властен.

Но есть ли толк?
От слов твоих.
Я все равно не вижу,
Смысла в них.

Меня уже не удержать,
И не заставить полюбить.
Тебе меня не обмануть,
Ведь имя мне  неверность.


Рецензии