***

Близится твой день рождения,
Ты обернулся вдруг сном,
И для души спасения
Укутал меня крылом.
Тебе я прощаю падения
Мои на постель ничком
И все по ночам явления,
Как будто бы в лике земном.
Не разгадать мне значения
Тебя в моем мире пустом,
Вновь близится твой день рождения
И я о нем помню тайком...


Рецензии