Вакциональное

НА СТИХОТВОРЕНИЕ "ТРОН СДАЛ, ТРОН ПРИНЯЛ" АВТОР ГАРИК ЗЕТ:
http://stihi.ru/2020/08/02/5894

Гарик Зет:
Ещё когда нам пел Агутин
Свой хит, где «мальчик босоног»,
Уже тогда товарищ Путин
Мечтал с народа драть налог.

Качал он бицепсы и ляжки,
Чтобы под Муромца косить.
Учился тексты без бумажки
Перед толпой произносить.

Он не забыл слова Бориски,
Ведь Ельцин как-то произнёс:
«Не зря ты, Вовка, хлещешь виски,
Со мной на пару, как насос...*

Вот ты и станешь президентом,
А я отправлюсь отдыхать...»
Володя знал, с каким клиентом
Всего полезнее бухать.


* - коллаж авторский


Пародиз:

ВАКЦИОНАЛЬНОЕ

Молитвой Лепса Путин вырос
Под "рюмку водки на столе",
Но мир встряхнул короновирус,
Рождённый в чьём-то подоле.

Смекнул В.В.: нужна вакцина
Вовану вверенной стране,
Чтоб усмирилась впредь вагина
И не блудила бы из вне.

По завещанию Бориски
Легко покинувшего трон,
Вакцина создана из виски
Случайно влитой в самогон.

Вакцины нет в природе гуще.
Рецепт, секретный до поры,
Испытан в Беловежской Пуще,
О той, что пели "Песняры".
;

   06.09.2020 01:43   


Рецензии