Как много хочется сказать. О. Л. 10. 09. 2020

Как много хочется сказать,  
Мне лишь бы с мыслями собраться. 
В одно два сердца взять связать,
Но где мне смелости набраться.

Собрались снова за столом,
Глаза в глаза, не наглядеться.
Мы долго не были вдвоём
И встречи ждать устало сердце.

Уже и вроде жизнь прожил,
А дрожь в коленках ощущаю.
Я наше счастье сторожил
И вот теперь тебя встречаю.

Смотрю в глаза и тишина,
Как-будто не было разлуки.
Такая в мире ты одна,
Но как мы были близоруки.

Любил тебя я и люблю,
Признаюсь в этом откровенно.
Давай бокалы я налью,
Для нас любовь священна.

Бокалы выпиты до дна,
Тебя, Любимая, целую.
И снова два у нас крыла,
И вижу я в тебе святую…


Рецензии