Он мастер

Есть много артистов
хороших и разных.
Солист-аметистов –
развесистый праздник.

Он масти амурной,
он many-фактурен,
он мастер культуры
мануфактурной

Он мани end мани,
он нас не обманет,
потешною пешкой
проходит свой кастинг.


Рецензии