За молодёжь душа болит

Ходили раньше в школу все, учились
Нередко оставаясь на продлёнке
Но быстро как-то всё переменилось
Учиться стали все по "удалёнке"

Тянулись мы все к знаниям когда-то
Нормальными людьми, чтоб стать потом
И хоть тогда мы жили не богато
У каждого работа есть и дом

Америкосы чётко рассчитали
Внедряя повсеместно свой режим
И наши дети думать перестали
"Дебилов" поколение растим

Таблицу умножения не знают
Элементарных правил в языке
Культурных слов они не понимают
Когда учитель вызовет к "доске"

В мозгах лишь деньги, пиво, "инстаграм"
И у кого моднее всех прикид
Запросы с каждым днём не по годам
За нашу молодёжь душа болит

А в будущем, кем станут они в жизни
Без знаний и культуры в голове?
Останется лишь племя "Дебилизма"
От нас на нашей грешной, на земле...


Рецензии
Я вас уверяю. В Америке всё тоже самое. Знаете как сказал мне один знакомый еврей: люди везде одинаковы.

Александр Братских   12.09.2020 06:09     Заявить о нарушении