Что же Это такое

Удивительно!
Не скучно удивляться.
Удивительно!
В девяносто, в пятнадцать.
Удивительно!
Как похожи страсти.
Восхитительно!
Не перечьте власти...

Зануда, Шекспир, не ведал.
Они дожили до победы.

Где-то на тихом кладбище
на могилах цветут лилии...

Не верьте, не спрячете
какими вы были живые.

Бегут под луною столетия,
музыка прячется в нотах.

В чувственных междометиях
не чувствуется забота

Забыться вечным покоем,
легендой, балладой, сказкой...

Стоит ли это любое
прятать под маской?


Рецензии