Высокохудожественные произведения и я

Я не умею писать высокохудожественные произведения.Но это ,конечно, не проблема мирового масштаба.Так к тому же зачем мне уметь писать высокохудожественные произведения?Надо просто брать и писать так,как умеешь, вот и всё,что можно сказать на заданную тему.


Рецензии