Вера то та...

   Вера  то та. Только ВЕРУ похабят 
 Клянутся крестом , 
Держа за пазухой  камень 
Лик опечален... 

Бог всё понимает...
Для покаянья,
ОН всех принимает 
Грусть и печаль на ЛИКЕ Христа... 

Золото храмов - взнос подлеца... 
Жили в неверии , храмы крушили
Бог открыл двери всем, кто грешили... 
Слёзы печальные льют небеса ... 
 
   10. 09. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии