Про осень...

Давно
    отпели соловьи,
Недавно
     отцвели ромашки,
Короче,
    холоднее дни,
Готовьте лыжи
  Васьки, Таньки,
           Сашки!
Любовь, Вы
      приготовьте санки,
Генадий
    встанет на коньки,
Не за горами
      Новогодние гулянки,
Встречаем зиму
          старики!


Рецензии