если бы я умел рисовать, рисовал бы небо

Если бы краски лежали в руках
Если бы кисточка не бегала вкривь и вкось
Я бы сумел рисовать
Облака

Синюю заката гроздь
Чувственным белом
Малюя мазки
Обрисовывал бы небо

И лёг бы на холст
С белоснежной периной
Разрисованной вручную
Без трафарета

Берег,берег залива
И белоснежным пылающее небо


Рецензии