Внучкам

Все впереди– детсад и первый класс,
Коленки в ссадинах, гаданья на ромашках.
И не горчит разлукой день вчерашний,
Лишь радость детства в беззаботных снах...
Мои девчонки, внученьки мои,
Храни вас Бог и ангелов в подмогу.
Вы счастья подарили мне так много–
Того гляди расплавлюсь от любви...


Рецензии