природа

Не стоит прерывать
И речки бег
И шёпот птиц
Стенания трав
Треск от сверчков
И прочий оркестровый перелив
Самой красавицы миров

Пускай оно идёт
Как сон
Как наслаждение с небес
Как завершающий поклон
Который совершает в опере певец
Течёт Даря вокруг
И радости и тихие раздумья

А я как наблюдатель сверху
Попробую их передать


Рецензии