Я люблю тебя жизнь

Я люблю тебя жизнь больше жизни на свете,
Но она не должна называться земной.
Эта жизнь нам дана в продолжение века,
Если Богу угодно,назовём её вечной.

А мы гости земные ограничены сроком
Не дано нам судить сколько дней нам
прожить,
Но мы знаем одно-жить по воле Господней
Это кредо дано для спасения души.

Только знайте одно, ни на кого не надейтесь!
Один Бог Разрешитель нашей души.
О, как много воды уплывает с под рук
И мы часто становимся заложником нашей беды.

Благодарю Тебя Боже, за эти минуты
Они были свидетелями, написанных строк,
Без Тебя не могла бы и вымолвить слова,
Если не был бы ТЫ подспорьем моим.

О,Господи Боже!
Не суди меня строго
Ведь земная вся жизнь покрыта обманом и ложью.
О,как бы душа желала встречи с Тобой,
Чтоб земная жизнь была продолжением Вечной.

16.01.2020г.


Рецензии