В потоке дней, отправленных с небес

В потоке дней, отправленных с небес
Мы делаем шаги собой, прохожим.
И друг на друга вовсе не похожи,
И вылеплены дланями чудес...

А весь наш путь страницами усеян.
Их прочитать, потом по ним идти.
И только каждый перед шагом сеет
Ростки свои. Счастливого пути!

Дороги дня с любовью назовутся,
А счастья вновь настанет свой черёд,
Идём вперёд и можем обернуться.
Идём вперёд! Идём вперёд! Идём вперёд!


Рецензии