***

Прекрасной гроздью мне навис
От сна спасающий сейчас
Такой зелёный виноградный лист
И связка синих глаз

Они как будто из-за туч
Глядят на фиолетовую тишь
Скамейки,лавочки,беседки
Всё перед ними,всё в серьёз

Как будто бы и в их хрустальном мире
Когда то наступает счастия остов
Но осень уж коснулась верха
Уже терзает жёлто-красным вихрем

Стенающие от ветров древа
Они осунуться,покроет красным
Затем совсем схудеют на скелет
И виноградная лоза погибнет с ними

За тем лишь только
Чтобы следующую осень цвесть


Рецензии