Люблю я думать о тебе?!

Люблю я думать о тебе?!
Я думаю и очень часто.
Ты в светлых мыслях по судьбе,
Ты к счастью моему причастен.

Лишь просыпаюсь и портрет
Напоминает:"Я с тобою"
Лица другого в мыслях нет,
Хоть от общения нет отбоя.

Везде со мной, как солнца луч
Весёлая твоя улыбка.
Хочу украдкой я взглянуть
В открытую души калитку.

Ты - вдохновения талисман
Среди труда, среди заботы
Залезу в потайной карман
И посмотрю родное фото.

Ты в светлых мыслях по судьбе,
Ты к счастью моему причастен.
Люблю я думать о тебе,
Я думаю и очень часто.


Рецензии