Оплот

Теперь когда закрыты  двери
Нет шансов даже постучать
А рядом бродят злые звери
Готовы сразу растерзать

В кромешной тьме ища ответы
С повязкой толстой на глазах
Вокруг кричат дают советы
Но поздно веки все в слезах

Да,время стало испытаньем
Оно замедлилось в часах
И боль, обида с покояньем
Сплелись веревкой на руках

Заложник сам себе строитель
В той черной комнате сложил
Часовню , храм уже обитель
 И потихоньму отпустил

Отшельник запертый один
Себе дал слово “не впускать”
Все в ожидание как джин
Готовый вечность продождать

Свободой это не назвать
Но это вынужденая мера
Все это просто не сказать
Лишь только даст дорогу вера


Рецензии