Осина

Я видел трепещет осина,
При чём всё сильней и сильней,
А рядом какой-то мужчина
Он листья сажает на клей,

Разводит зелёную краску,
Пытается красить листы.
Отсюда я видел не ясно.
Скажи. Может это был ты?


Рецензии