Недостоверный

я светила
снова перепутал,
в дебрях
пожелтевшего двора.

вот, вернулся типа,
с добрым утром!
я тебя не видел
со вчера.

здравствуй, мир,
живой и эфемерный,
тесный
от обилия вещей.

глянцевый ты мой,
недостоверный,
вряд ли
существующий вообще.

скачанный на шару
в интернетах,
точно пропуск
в пресловутый рай...

как проснулся,
убери планету
и не злись,
что выключен вай-фай!

[2020]


Рецензии