я отказаться уже не успею

Падают листья, грустные мысли,
Осень бредет не спеша,
серые тучи низко повисли,
Осени внемлет Душа.

Утром туманным,
в прозрачных аллеях,
встреча назначена мне,

я отказаться уже не успею,
лишь улыбнусь,
ни о чем не жалея,
грезя о Лете Во сне.

Падают листья, грустные мысли,
Жизнь моя, не торопись,

тучи над Городом хмуро нависли,
снись мне, пожалуйста, снись.


Рецензии