Милая! До боли чувств-Родная! Ей

            (*+*)
           Отр...
              ...

 Милая! До боли чувств-Родная!
 Мне ли одинокому-не выть-?..
   На рассвете о Тебе мечтая
   В сонном теле счастье-не будить-?

 И своим дыханьем опаляя
 Пухлость приоткрытых милых губ
  Нежность их в потоках сна вбирая
  В Чувствах ошалевших-не любить-?

 Ты в объятьях сна совсем другая
 Манит приоткрытый мир любви
  Мир его таинственный вбирая
  Шёлк груди открывшейся лаская
  Заплетаюсь в сон своей судьбы!
 ...
 Милая! До боли Чувств-Родная!
 Мне ли от судьбы своей не выть:
  На рассвете о Тебе мечтая
  И в свои объятья приглашая
  О Любви к Тебе не говорить-?

 От желанья трепетно пылая
 Я хочу коснуться Твоих губ
  Пухлость их и теплоту вбирая
  Тела шёлк и наготу-лаская
  Расплестись в объятьях Твоих рук

 Ты в потоках Сна почти Святая:
 Манит приоткрытый шёлк груди.
  Милая! Красивая! Родная!
  Аромат волос Твоих вдыхая
  Я сгораю на костре Любви!

 Милая! Далёкая! Родная!..
 ...
                (*~*)
 
   



























 

 


Рецензии