Стук сердец

Стук сердец закаленных в огне
Это люди легендой ставшие
Яркий пример тебе и мне
Стихию собой побеждавшие
Много имён всех и не счесть
Сильных духом и мужеством
Отвага, труд, честь
Смелых людей содружество
Будем помнить, гордится и жить
Достойными станем сынами
Великим народом чтобы быть
Работой, трудом, делами

Посвящается Михайлику Д.И., Чернышеву Е.Н. и другим


Рецензии