Молитва Сердца

Нет ничего древней Святой Молитвы,
Что горит Пламенем внутри Сердец…
Она – Души целительный Напиток
И Дар, что принесли нам Мать-Отец.

Она – Дорога радужная в Храм Небесный
И Нить, что связывает нас с Истоком…
И Тайна, что звучит прекрасной Песней,
Рождая в Сердце Вдохновенья строки…

Взлетая ввысь Мелодией тончайшей,
К нам возвращается Покровом Звездных Рос
И Откровением Вселенной величайшим,
Что строит к Неизведанному Мост…

Она тиха, но… поражает Глубиною…
И растекаясь по Межмирью среди Звезд,
Сиянием Любви и Истины зовет с собою,
Открыв Сердца, покинуть Пристань грез.


Рецензии
да пребудет с нами Свет, Антонина!
***
с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   30.09.2020 21:40     Заявить о нарушении
Да пребудем мы в Радости в Его Вечном Неиссякаемом Потоке Света, Любви и Мудрости!

с любовью)))
касаюсь тебя сердцем, Наташенька)))

Антонина Волосенко   01.10.2020 10:22   Заявить о нарушении