Парча истлеет. Жемчуг надоест

Парча истлеет. Жемчуг надоест...
И красота увянет безвозвратно.
Любите то, что в тайне есть
Любите то, что благодатно.
Любите то, что выше жемчугов
И то, что еле слышно прозвучало
Увидьте то, на что готов лишь тот, 
Кто промолчит, как правило, сначала.
Заметьте искренность и добрые глаза!
Цените тех, в ком нет ни капли злобы
Храните то, что словом не сказав,
Вы поняли. Все это высшей пробы.

9 августа 2020г.


Рецензии