Не плачу

Ты не смотри, не плачу, просто дождь, он медленно стекает по щекам.
Осенний холод, несёт по телу дрожь,
а я плачу исправно по счетам.

Я знаю, в чем ошиблась и когда,
осознанно я делала шаги.
Эмоциями только и  жила,
всегда искала чувства и любви.

Ты не смотри, не плачу, не люблю,
ты не увидишь боль в моих глазах.
Не стану биться, просто уступлю,
прощаюсь  сердцем, а не на словах.

Так грустно, что я сердце не задела,
что мною ты не заболел.
Впервые поступила тогда смело,
огонь внутри лишь для тебя горел.

Не плачу, нет, дождями я умыта,
чудес от этой жизни я не жду.
А я тобой ещё вчера забыта,
и ветер унесёт мою тоску.


Рецензии