Итак, она звалась Татьяной

Итак, она звалась Татьяной.
Подругою сестры моей она была. 
Сестрица Анна не находила в ней изъяна.

Они друг друга понимали.
Тревоги, радости, печали
Всегда делили на двоих.
Ничто не разлучало их.

Теперь другая жизнь у Анны,
Ей не до питерской Татьяны.
Живет в Канаде – не в России,
Не ощущая ностальгии.

Ни следа от былых мечтаний.
Все стёрто в памяти у Ани.
Воспоминанья только ранят.
Забыла и подругу Таню.

            *****
А я все так же в дружбу верю.   
Моих друзей открыты двери
И для меня, и для Татьяны.
Я верить в это не устану.


                На фото Таня Савченко
               


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   07.03.2024 04:05     Заявить о нарушении
Благодарю

Зоя Лаут   09.03.2024 00:15   Заявить о нарушении