Прими любовь

Я вышел в осень,
Темнеет быстро, в восемь.
Под ногами лист шуршит,
Душа поёт, к тебе спешит.
Искрятся мысли в голове,
Цветок я прячу в рукаве.
Вот дом, квартира, дверь-
Меня прими,прости, поверь.


Рецензии