Ты слышал сердце, что стоит...

Ты слышал Сердце, что стоит? Оно не бьётся.
Оно не хочет биться, просто так …
А ты не веришь:ведь оно всегда смеётся.
(Ведь жив был человек;хотел жить,но иссяк)!

Тебе всё кажется: заставишь свет увидеть.
Взглянув лишь на тебя,захочет он ожить...
Но не с Судьбой тягаться,чтобы ненавидеть:
Как хочется опять мечтою дорожить!?!

Ты окунулся в мрак житейского стаккато,
тебе не надо больше думать и мечтать...
Всё улетело прочь и,нет к тому возврата:
(не надо будет раньше всех вставать...)!

Ага!? Представьте,что ...вставала.
Ты,-Совушка! А он был певчей птицей...:
Тот Жаворонок ,что спал без одеяла,
был Журавлём твоим,а не Синицей...

И вот теперь ты слушаешь свой стук:
(твоё сердечко отбивает такт и ритмы).
Тебе звонят и дочь твоя ,и внук...:
"Скорее приезжай,ведь в жизни только титры!"

Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".
09.09.2020 года.


 


Рецензии