Письма

В желанье я сгораю,внизу все трепыхает,
От слов твоих,от взгляда,от твоего дыханья.
Я дрожь унять пытаюсь,
Хватаю ртом я воздух,
Слова твои смешались,
Желание с любовью.
Я успокою душу,когда прижмусь покрепче,
Почувствую всю силу,
Желание всей встречи,
В тот миг когда сольемся,
В желанье и экстазе,
В душе все вновь проснется,
От общего дыханья...
Мы в ожидание встречи,
Живем сейчас с тобою,
В предчувствие желанья,в предчувствие любови.
Мы пишем письма страсти,
Иль изливаем душу,
Любовь сердцам мы дарим,
Покой мы вносим в душу.
Мы шлем друг другу письма,
Чтоб показать,что рядом.
Что ждем друг с другом встречи,
И встретиться чтоб взглядом.
Чтоб рук рук теплом согреться,
Руками прикоснуться,
Сердцами,телом,взглядом,
Нам лишь на миг сомкнуться.


Рецензии