Пусть сбывается всё!!!

Когда снова в ночи затихают все звуки
А Луна вновь в окошко тихонько молчит
Я пою о тебе. И твои вижу руки
И тихонечко так мое сердце кричит...

Ты сейчас точно спишь. И твои сновидения
Охраняет Луна. Сторожит твой покой
Написать ли тебе? Но терзаюсь в сомнениях
Сердце громко стучит... обнимаю рукой

Я тебе не пишу. Отправляю я мысли ...
И желаю тебе, чтоб все только сбылось !!!
Пусть сбывается все! Города все и числа
И пусть будет любовь... пусть случится любовь !!

В твоих нежных глазах отражаются звёзды
В твоих мягких ладонях сбываются сны
Ты поверь, дорогая, ещё ведь не поздно!
Для того, чтобы были глаза влюблены!

И пусть новые титры на старых экранах
Возникают и льются вновь песнею вверх
И пускай эта песня омоет все раны
Что скопились в душе... пусть сбывается смех!!

Пусть ликует душа и тебя вдохновляет!
Растворяется пусть вековая печаль
В этой жизни ведь всякое, знаешь, бывает
Эх, да что я о вечном... а пойдём выпьем чай?

Я хочу очень быть тебе трепетным другом
И тебя обнимать и тебя вдохновлять!
Отгонять от тебя все ветра и все вьюги !
И конечно гулять! Вместе в парках гулять!

Ты сейчас крепко спишь... свет гуляет по крышам
Где-то в небе ночном загорелась звезда
Попрошу я звезду, чтоб меня ты услышала
И чтоб завтра гулять меня в парк позвала))


4
Сентябрь
2020


Рецензии