Я хочу просто так...

Я хочу просто так с тобой
На качелях в саду качаться,
Чтоб заботливою рукой
Обнимал меня и улыбаться,
Безмятежно прижавшись к плечу,
Ощутить мускулистое тело,
Прошептать, что люблю... Чуть-чуть
Прикоснуться к губам... И несмело,
Мягко, ласково, теплой ладошкой
Провести по щеке... И немножко
Потрепать по седеющим волосам...
С благодарностью всем мечтам,
Что сбылись или сбудутся,
Расплатившись по всем долгам,
Веря, что все плохое забудется...
Я хочу просто так смеяться
И на качелях в саду качаться
Просто так... в обнимку с тобой...
И с нашей светлой мечтой...


Рецензии