Мудрый волк

Зажегши три свечи,
В берлоге мудрый волк сидит,
На нос напяливши очки,
Он изучает алфавит.
А рядом книжечка лежит
"Волк и семеро козлят".
Она его волнует с детских лет
И внушает страх.
Волчьим нюхом чует
Судьбу в её строках.
И не дает ему покоя
Его волчья доля.
Своими мудрыми мыслями
Поделился он с друзьями.
И для всех волков
Вывод был таков:
Не трогайте козлят,
Переходите на барашек и ягнят,
У их мамы нет рогов.


Рецензии