Веретёнце

Ты хотела любви и ласки,
моей шеи губами касаться,
средь углов этих старых комнат —
ты готова была мне отдаться.
Ветер в форточку дул прохладой,
остужая чувства мои —
мои чувства остыли родная,
расставанья слова нелегки.
Я вкусил сочной ягоды плод,
я вкусил наслаждение мужчины,
я б вернулся назад за тобой —
но тебя ласкают другие.
Может быть нас когда-нибудь вместе
сплетёт чувств былых веретёнце
и на этом же самом месте —
уже ты разобьёшь моё сердце.



сентябрь 2020


Рецензии